Tarte briarde

Publié le par jojo


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Ingrédients :

rouleau de pâte feuilletée (28 cm) : 1
Pomme de terre : 700 gr
Brie de meaux : 450 gr
Poitrine tranchée fumée : 150 gr
Sel, poivre, origan,thym : quantité suffisante

Préparation :
Préchauffez votre four à 200 °c et pré-cuisez votre fond de pâte feuilletée dans un plat comme ceci.

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Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Faîtes les cuire une vingtaine de minutes à feu moyen dans une poêle,salez, poivrez.

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Cuire dans une poêle la poitrine fumée tranchée quelques instants comme et Coupez en tranches épaisses le brie de meaux comme ci dessous.

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Pour le montage de la tarte, placez les pommes de terres au fond puis recouvrir avec les tranches de brie de meaux et terminez avec la poitrine fumée.

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Parsemez d'origan et de thym puis enfournez une vingtaine de minutes à 200°c.
Sortir du four et laissez tiédir.

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Dégustez avec une petite salade verte pour se donner bonne conscience!

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Cette recette vient du restaurant Le Refuge à Moret sur loing en seine et marne.
N'hésitez pas à faire un petit tour dans cette cité médiévale au bord du loing situé aux alentours de la foret de fontainebleau.
Pensez à reserver votre table!

Publié dans Salés

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