Petite cocotte de pomme de terre au Pont l'Evêque

Publié le par jojo


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Ingrédients :

Pommes de terre : 200 gr
Oignon : 1
un demi Pont l'évêque
Lardons : 100 gr
Crème liquide : 10 cl
Sel, poivre,origans à votre guise

Préparation :

Émincez les oignons et coupez les pommes de terre en rondelles.

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Faîtes les  rissoler dans un filet d'huile d'olive et laissez mijoter tranquillement dans une poêle en assaisonnant le tout pendant une quinzaine de minutes.

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Préchauffez votre four à 180°c.
Blanchir les lardons dans de l'eau bouillante quelques instants puis les égoutter.
Pour la réalisation de la cocotte, placez une couche de pomme de terre sur le fond, recouvrir de lardons et terminez par le pont l'évêque couper en tranche, arrosez le tout de crème liquide.

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Laissez cuire une quinzaine de minutes au four et accompagnez la cocotte d'une salade.

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Bon appétit!

Publié dans Salés

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