Tuiles à glaces
Ingrédients :
Beurre : 100 gr
Jus d'orange : 100 gr
Sucre : 100 gr
cassonade : 100 gr
Farine : 75 gr
Cuisson : 175°
Préparation :
Préchauffez votre four à 175 °c.
Pesez le beurre, le sucre, la cassonade et le jus d'orange dans un saladier, puis les faire fondre au micro onde ou à feu doux.
Incorporez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Puis faîtes des petits tas bien espacés à l'aide d'une cuillère sur une plaque muni d'un papier cuisson.
Cuire une dizaine de minutes au four, restez très vigilant car les tuiles brûlent très vite.
A déguster sur une coupe glacée.
Beurre : 100 gr
Jus d'orange : 100 gr
Sucre : 100 gr
cassonade : 100 gr
Farine : 75 gr
Cuisson : 175°
Préparation :
Préchauffez votre four à 175 °c.
Pesez le beurre, le sucre, la cassonade et le jus d'orange dans un saladier, puis les faire fondre au micro onde ou à feu doux.
Incorporez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse.
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Puis faîtes des petits tas bien espacés à l'aide d'une cuillère sur une plaque muni d'un papier cuisson.
Cuire une dizaine de minutes au four, restez très vigilant car les tuiles brûlent très vite.
A déguster sur une coupe glacée.