Pâte à crêpes
Ingrédients :
Oeufs : 8
Sucre : 150 gr
Farine : 550 gr
Beurre : 150 gr
Lait 1/2 écrémé : 1 litre
Âromes: selon vos goûts (rhum, vanille, Grand Marnier,fleur d'oranger).
Préparation :
Faîtes fondre le beurre dans une casserole.
Dans une cuve de batteur blanchir les oeufs et le sucre,mélangez la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux.
Versez le beurre petit à petit dans la cuve tout en mélangeant puis le lait en suivant la même opération.
Laissez reposer 2 heures.
Oeufs : 8
Sucre : 150 gr
Farine : 550 gr
Beurre : 150 gr
Lait 1/2 écrémé : 1 litre
Âromes: selon vos goûts (rhum, vanille, Grand Marnier,fleur d'oranger).
Préparation :
Faîtes fondre le beurre dans une casserole.
Dans une cuve de batteur blanchir les oeufs et le sucre,mélangez la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange pâteux.
Versez le beurre petit à petit dans la cuve tout en mélangeant puis le lait en suivant la même opération.
Laissez reposer 2 heures.