Flan nature

Publié le par jojo


P070210 15.42

Ingredients :

oeufs : 4
sucre : 175 gr
poudre à flan : 100 gr
lait 1/2 écrémé : 1 litre
rouleau de pâte feuilletée (28 cm de diamètre) : 1

Préparation :

Mettez le lait et sucre dans une casserole, puis portez le tout à ébullition.

P070210 14.35 [01]

Pendant ce temps, mélangez les oeufs et la poudre à flan dans un saladier.

P070210 14.33
Puis versez un tiers du lait chaud dans le saladier en fouettant énergiquement le tout.

P070210 14.38
Reversez le mélange dans la casserole et faire bouillir en remuant toujours energiquement pour éviter que le fond brûle.

P070210 14.41
Ensuite versez la crème dans le fond de tarte (feuilletée, brisée).

P070210 14.47
Laissez refroidir 25 minutes puis mettre au four pendant 45 minutes a 200°c.

P070210 15.42 [02]
Régalez vous!

Publié dans Sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article