Champignons à la grecque

Publié le par jojo


P090210 19.29

Ingrédients :

Champignons de Paris : 500 gr (2 pers)
Petite boîte de concentré de tomate (70 gr) : 1
Tomate : 1
Jus de citron : 1
Vin blanc 10 cl
Sel, poivre, persil à votre guise!

Préparation :

Émincez et lavez les champignons avec un peu de vinaigre blanc.

P090210 18.18P090210 18.22

Puis les faire revenir avec la tomate émincée en rajoutant le jus de citron et le vin blanc et assaisonnez.

P090210 18.28P090210 18.34

Laissez bien réduire pendant 20 minutes puis ajoutez le concentré de tomate avec deux fois le volume de la boîte en eau.

P090210 19.09P090210 19.17

Laissez mijoter pendant 5 minutes puis mettre les champignons à la grecque dans un plat, parsemez de persil émincé puis placez les au réfrigérateur pendant 1 heure avant de dégustez.

P090210 19.29
Bon appétit!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article