Brownie

Publié le par jojo


P110210 14.25 [01]
Ingrédients :

Chocolat noir (55/60% de cacao) : 300 gr
Beurre : 250 gr
Oeufs : 4
Sucre : 200 gr
Farine : 200gr
Noix de pécan ou pépites de chocolat : 100 gr

Préparation :

Préchauffez votre four à 160°c.
Dans un saladier pesez le chocolat et le beurre puis faîtes les fondre au bain-marie tout en remuant de temps en temps ,jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

P080210 16.00P080210 16.13

Pour les personnes qui maîtrisent la cuisson au micro-onde n'hésitez pas c'est quand même bien plus pratique.
Blanchir les oeufs et le sucre dans un autre récipient, puis les incorporer dans le saladier avec le chocolat et le beurre.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien homogène et y verser la farine en remuant avec un fouet.
Rajoutez les noix de pécan hachées ou les pépites de chocolat.

P080210 16.16 [02]P080210 16.18

Versez l'appareil à brownie dans un moule rectangulaire beurré ou avec du papier cuisson et enfournez pendant 30 à 35 minutes à 160°c.

P150210 18.04P100210 19.20

Coupez en petits morceaux pour le goûter des enfants.

P110210 14.25 [01]
Bonne dégustation à tous!

Publié dans Sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Hello,<br /> Petite question perso : si on ajoute des noix type pécan, peux tu me préciser la quantité ?<br /> Merci<br /> ;D<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Vous pouvez rajouter 75 grammes de noix de pécan ou 75 grammes de chocolat.<br />  Je vais le rajouter dans la recette merci pour la remarque!<br /> <br /> <br />
N
<br /> coucou<br /> pour pouvoir notez toutes ces petites douceurs nous aimerions tout de meme bien les gouter!!!!<br /> a tres bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Je vais faire mon possible pour que vous goûtiez tout ca.<br /> <br /> <br />