Bostocks

Publié le par jojo



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Ingrédients:

Brioche 8/10 pers : 1
Crème d'amande : 200 gr (voir la recette sur le site)
Amandes effilées : Quantité suffisante
Sirop de sucre : 37,5 cl
Rhum : quantité suffisante

Préparation :


Préchauffez votre four à 175 °c.
Mesurez 25 cl d'eau avec 125 gr de sucre et portez à ébullition, aromatisez avec un ou deux bouchons de rhum  agricole ambré.

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Retirez du feu et laissez tiédir.
Coupez la brioche en tranches assez épaisses à l'aide d'un couteau scie, et faîtes les bien tremper dans le sirop tiède quelques instants.

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Placez les tranches imbibées sur une plaque muni d'un papier cuisson puis étalez une bonne épaisseur de crème d'amande à l'aide d'une poche et parsemez d'amandes effilées comme ci dessous.

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Enfournez une bonne trentaine de minutes au four à 175 °c.
Ça devrait ressembler à peu près à ça!

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Laissez les refroidir et saupoudrez de sucre glace.

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Bon petit déjeuner!

Publié dans Sucrés

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H
<br /> Salut GEOFFREY et bien je regarde ton blog s'enrichir,c'est bien et cela donne faim la cassolette de pommes de terre doit être très bonne<br /> je t'embrasse<br /> <br /> <br />
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